Экспорт

mix.jpg
Shape 6.png
В 2017 году мы полностью выполнили запланированные объемы поставок нашим партнерам. Купить у нас продукцию можно как для фуражных целей на корм скоту в животноводческих хозяйствах, так и для предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности.

Выращиваемые сельхозкультуры на сельскохозяйственных площадях компании отличается высоким качеством и соответствует требованиям качества евросоюза.

Применяемые методы агротехнической обработки земли включают в себя удобрения, проверенные на соответствие экологическим нормам, современную высококлассную технику для уборки урожая и очистки зерна. Подтверждением правильно выстроенной технологической цепочки по выращиванию и сбору зерновых и масличных культур служит богатый урожай.

Основным рынком сбыта для нашей продукции является Китай. Мы поставляем культуры разного выда в больших объемах.

processing.png 

Товары для экспорта 



rapeseeds.png






Рапс - однолетнее растение длинного дня, холодостойкое, требовательное к влаге и плодородию почвы. В масле семян рапса содержатся следующие жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, эйкозановая, эруковая.


coriander.png






Кориандр - Наиболее распространенное пряное растение в мире. Семена кориандра — одна из знаменитых специй, без которой во многих странах не обходится большинство мясных или овощных блюд.


flaxseeds.png





Лен - Семена льна яйцевидные или удлинённо-эллиптические, округлённые при основании, сильно сплюснутые,
 на верхушке островатые. Содержат большое количество биологически активных веществ.


greenlentil.png 





Чечевица зеленая - Бобы повислые, ромбические, длиной около 1 см, шириной около 8 мм. Семян 1—3, они сплюснутые, с почти острым краем. Чечевица не накапливает в себе нитраты, радионуклиды и токсины, что делает блюда из нее исключительно полезными.


lentilred.png






Чечевица красная - Этот вид чечевицы необходим при низком содержании гемоглобина в крови и проблемах в работе нервной системы: регулярное употребление блюд с этим бобовым улучшает концентрацию внимания и память.



chickpeas.png




Нут - Семена нута служат источником цинка, фолиевой кислоты, в них содержится около 20—30 % белка, 50—60 % углеводов, до 7 % жиров и около 12 % других веществ, в том числе — незаменимая аминокислота лизин, витамины B1, B6, а также минеральные вещества.



yellowmillet.png






Просо белое - Плод — округлая, овальная или удлинённая плёнчатая зерновка белой окраски. Семена мелкие. Зерно содержит крахмал, белки, жир, клетчатку, каротин, витамины В1, В2 и PP, медь, никель, цинк, марганец.


                                                                                                                                                       
mustardblack.png




Горчица черная - приправа из семян растений горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной. Для приготовления приправы целые, размолотые, истолчённые или раздавленные зёрна горчицы смешивают в пастообразную смесь с водой, уксусом, лимонным или яблочным соком, вином или другой жидкостью, с добавлением соли и других вкусовых ингредиентов.



mustardyellow.png





Горчица желтая - (Белая горчица, Английская горчица) – это семена однолетнего травянистого растения семейства Капустные. Семена желтой горчицы – белые или светло-жёлтые, на вкус более нежные и пикантные, чем у чёрной горчицы. Из жёлтой горчицы производят столовую горчицу.



mungbeans.png




Маш, или бобы́ мунг (лат. Vigna radiata) — однолетнее травянистое растение; вид рода Вигна семейства Бобовые; зернобобовая культура происхождением из Индии. Семена маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. 


corn.png






Кукуруза — высокорослое однолетнее травянистое растение, достигающее высоты 3 м. Кукурузу выращивают для получения початков со съедобными зернами. Является самым важным зерном после пшеницы и риса.

greenpea.png





Горох богат углеводами и микроэлементами. Зеленый горох содержит витамины группы В, каротин (провитамин А), витамины С и РР. В состав гороха входят соли калия, марганца, железа и фосфора. Горох является источником одной из дефицитных аминокислот – лизина. Горох присутствует в любом лечебном питании. 



yellowpea.png





Горох – самое популярное растение из бобовых. Это объясняется тем, что его несложно выращивать, он дает богатый урожай, хорошо насыщает, его нетрудно готовить. Также горох известен своими лечебными свойствами, что обусловлено его уникальным составом: в нем содержится много, в том числе и очень редких, витаминов и минералов.




sunflower.png




Семена подсолнечника используются в первую очередь для производства подсолнечного масла, которое затем употребляется для приготовления пищи или для технических нужд. Гидрогенизацией подсолнечного масла получают саломас. Масло также используется в лакокрасочной промышленности.



wheat.png



Пшеница является одной из самых ценных культур, выращиваемых людьми. Ее используют в быту и в промышленности. Еще пшеницу используют в качестве корма для животных и птицы, из нее изготавливают некоторые сорта пива и водки. Данный злак обладает еще и множеством полезных свойств, которые благотворно влияют на организм.




oat.png


Овес посевной — культивируемый злак. Именно химическим составом объясняется уникальное общеукрепляющее действие овса. Овес содержит много белка, а также жиры и углеводы, ценнейший метионин, полифенолы, холин. Большое количество микроэлементов — калий, фосфор, магний, железо, кальций, цинк, кобальт, марганец, витамины группы В (В1,В2), витамин А, витамин Е, РР. Употребление овсянки на завтрак весьма распространено во многих странах.



barely.png




Ячмень выращивают на зерно, сидерат и в качестве кормовой базы для скота. Ячменное зерно, питательный продукт, злак, из которого в процессе переработки получают крупы, муку и даже кофейный напиток. Зерно ячменя активно используется в пивоварении, а вот для производства хлебобулочных изделий ячменную муку применяют редко, из-за низкого уровня клейковины, который пагубно отражается на качестве хлеба.